Mis espacios

Estadísticas, actualización y fichas técnicas de tus espacios

Actualizado hace más de una semana

Mis estadísticas

¿Cómo puedo ver mis estadísticas?

Ingresa a "Mis Estadísticas". Lo encontrarás en la parte superior derecha de tu pantalla.

Estadísticas

En Spot2 te damos la posibilidad de conocer el interés que generan tus espacios a través de estadísticas disponibles para cada espacio publicado. Se incluyen:

• Apariciones. Veces que tu espacio apareció en los resultados de búsqueda.

• Vistas. Veces que un usuario entró a ver tu espacio.

• Interesados. Veces que un usuario solicitó información acerca de tu espacio.

Cuando un bróker muestra interés, sus datos de contacto (nombre, teléfono y correo electrónico) se muestran para facilitar la comunicación entre los profesionales. Esto permite que los brokers puedan ponerse en contacto directo y colaborar en posibles transacciones.

Cuando un bróker realiza una transacción con otro bróker, no se comparte comisión a Spot2. Cuando Spot2 proporciona un cliente o espacio directo para el cierre de una transacción, entonces se comparte el 50% de comisión a Spot2.

Actualización de mis espacios

Editar mis espacios

Editar espacios en Spot2 es tan fácil como publicarlos. Selecciona el menú de acciones de tu espacio (los tres puntos) y a continuación, elige la opción "Editar". Desde allí puedes modificar cualquier información que hayas ingresado.

Desactivar mis espacios

Es muy importante mantener actualizado el estatus de tus espacios y en ocasiones deberás desactivarlos. Las razones por la cual utilizamos esta función incluyen:

• El espacio ya no está disponible.

• Ya no representas esa propiedad.

• Ya no quieres publicar el espacio en la plataforma.

• Por mala experiencia.

Desactivar espacios en Spot2 es fácil. Selecciona el menú de acciones de tu espacio (los tres puntos) y a continuación, elige la opción "Desactivar".

Ficha técnica

¿Cómo descargar una ficha técnica de mis espacios?

Para descargar una ficha técnica en Spot2, el espacio debe estar publicado y su estado debe ser público. Selecciona el menú de acciones de tu espacio (los tres puntos) y a continuación, elige la opción "Descargar ficha técnica" para obtener el documento; lo recibirás en tu correo electrónico.