Contraseña

Cambia o restablece tu contraseña.

Actualizado hace más de una semana

Cambiar mi contraseña

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puedes cambiar tu contraseña de forma sencilla. Realiza los siguientes pasos:

1. Accede a la plataforma.

2. Haz clic en el icono de perfil ubicado en la esquina superior derecha.

3. Selecciona la opción "Mi Perfil".

4. Ve al apartado "Datos de usuario" y encontrarás el campo contraseña.

5. En la siguiente ventana podrás cambiar tu contraseña.

Restablecer contraseña

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si olvidaste tu contraseña de Spot2, puedes recuperarla fácilmente. Solo sigue estos pasos:

1. Ve a nuestra plataforma.

2. Ingresa en el botón "Iniciar Sesión".

3. Selecciona la opción "¿Olvidaste tu contraseña?".

4. Ingresa tu correo electrónico y recibirás un enlace para restablecer tu contraseña.

5. Revisa tu bandeja de entrada y restablece tu contraseña a través del enlace recibido.

6. Podrás acceder a tu perfil inmediatamente, una vez completado el proceso.